O que está buscando?

Alunos realizam atividades práticas de culinária

Os alunos realizaram visitação a nossa cozinha onde aprenderam os processos de manipulação e preparação dos alimentos.

 Por: SESI Taubaté
14/09/201701:50- atualizado às 15:34 em 14/09/2017

Os alunos da Rede SESI-SP recebem diariamente refeições em nossas unidades escolares. O cardápio é balanceado e as crianças são estimuladas a alimentar -se de forma saudável. Porém, para que as crianças desenvolvam o hábito e o levem para além da escola, realizamos várias atividades práticas para o melhor aprendizado.

Dessa vez foram nossas turmas dos 1ª anos do Ensino Fundamental da Escola SESI de Taubaté. Orientados pela nossa nutricionista, os alunos realizaram visitação a nossa cozinha onde aprenderam os processos de manipulação e preparação dos alimentos, em seguida os alunos do 1ª ano A realizaram a preparação de espetinhos de frutas e os alunos do 1ª ano B realizaram a confecção do Pão de "Monstroqueijo" receita do livro da série  “Que Monstro te mordeu” que eles estão realizando a leitura.

 

Leia também